於是熱鬧忙碌的12月就在一群平均年齡40歲老男人的神祕計畫下展開。除了Running Man的拍攝外,智孝一整個12月都特別忙碌,而Gary除了月底還得再飛一次香港舉辦粉絲見面會外,再來就是準備年底Leessang與哈哈和他的搭檔Skull一起合體演出的兩天跨年演唱會,因為剛好卡到了SBS演藝大賞的日子,Gary和哈哈甚至必須先跟著大家一起走紅地毯、然後趕去演唱會現場,演唱會結束後再馬上趕回大賞參加最後的頒獎環節。

那次在首爾奧林匹克公園舉辦的演唱會,同時也是Leessang的吉重新回到音樂舞台的日子,重新再次與一起生死共患的兄弟拿著麥克風站上舞台,不論是台上或是台下,所有人都是既感動又激動。

而那天急急忙忙甚至還來不及重新換上西裝便跟著哈哈一起回到S電視台、參加演藝大賞後半段的姜Gary,看到與電視台高層一起站在頒獎台上擔任頒獎人的智孝時,更是感到無比的滿足與驕傲。

那天的智孝為了大賞,特別穿上了一襲桃粉色的貼身晚禮服,完美的身體曲線嶄露無遺,挖空的大露背配上蓬鬆的低馬尾髮型感更顯露出她清純而婉約的性感氣息,乾淨精緻的五官和嬌美甜蜜的笑容當場秒殺不少攝影記者的底片。當她落落大方地站在頒獎台上與電視台長官一起進行頒獎時,身為跟她一起奔跑了快五年的RM成員們紛紛露出寵愛而驕傲的眼光,站在那台上的美麗女人不是別人,是跟他們一群粗手大腳的男人們一起打拚的堅強妹妹,她可以帶著朝天素顏毫不顧忌形象地跟他們一起下水滾泥塘、像是完全沒有性別年齡區分的勇敢面對一切挑戰,但也能像現在一樣穿著充滿女性柔美氣質的性感晚禮服,彷若不存在在這人間的仙女般地對所有人嶄露全然自信的微笑。再幾個小時、只要再等一下,他們就會把全世界最愛她的男人雙手奉上,願她人生當中接下來的日子,都能被那男人捧在手掌心上享盡永不止息的寵愛。

 

文章標籤

riceyue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

除了劉在錫以及姜Gary之外的其他成員從新加坡的粉絲見面會回韓後,幾乎都是在隔一一大早便打起精神進行Running Man的拍攝,這天請到的嘉賓是電影《技術者們》的兩位帥哥演員金宇彬及李炫雨,特別是金宇彬已經不是第一次來到Running Man,上一次甚至是在年初的澳洲特輯時,跟著所有男成員們一起在豪華海邊別墅共度了兩天一夜,前幾個月還跟智孝一起代言了家電產品到越南拍攝廣告,因此再次碰到RM成員和製作組都感到特別的熟悉親切,玩起RM一向瘋狂的遊戲當然一點也不拘束還非常投入,明明是靠臉吃飯的帥氣男演員,卻也能夠為了求得勝利而不計形象地扮醜搞笑那天除了宇彬死命地扮醜還有在最後結局時來個背叛大反轉以外,令所有人印象最深刻的卻是周一情侶好似旁若無人地在遊戲中為了得勝所大放甜蜜的閃光彈。

那場遊戲所比的是看誰先眨眼,於是被派出比賽的人無不盡可能地把醜化自己,輪到Gary及智孝比賽時,由於智孝是女演員,當然不可能扮醜,唯一能夠得勝的方式,當然就是女人必勝的勾引絕招了,因此當大家都還在為他們進行準備期間,就看到智孝不知心裡在想什麼地皺著眉頭嘟著嘴做了許多怪表情。

而另一邊看到對手是智孝的Gary,忍不住有點面露難色,畢竟智孝的求勝心強,每次若是他們兩人比賽而他絲毫沒放水的贏了的話,智孝多少還是會有點埋怨,知道他的顧慮,所以哈哈和池錫辰一直在旁邊不停地鼓勵他:「沒關係啦哥!知道你是真的喜歡嘛...」「Gary啊,贏了勝利也贏了愛情吧!」

於是兩人都從比賽用的紙窗破窗而出後,姜Gary便先發制人一臉深情地對著智孝嘟起嘴來個飛吻,一向拼命的智孝當然不會認輸,馬上同時也嘟起紅潤的嘴唇還拋出了一個無比性感的媚眼,看的對面的Gary一臉不可置信地害臊起來:「啊啊!不能再看了啊!」嘴巴上是這麼說著,但他那一副想看又不敢看的竊喜表情已經說明一切,而旁邊圍觀的其他成員和底下的製作組們更是歡樂無比。「這是什麼啊你們?!」甚麼大風大浪沒見過的國民主持人劉在錫都忍不住笑著大喊。大家都以為像Gary這樣的男人在公共場合上為了逗弄周一女友會如此表現很正常,可是誰也沒想到平常總是在RM中以女漢子示人的宋智孝,竟然也能這樣為了求勝而毫不顧忌地展現女人最嬌媚的那一面。

「喔喔喔!我這不是在玩遊戲啊....」姜Gary滿臉羞笑地盯著對面的智孝喃喃念著,眼看他就快不敵她的飛吻攻勢,智孝甚至再接再厲加碼伸出粉嫩的舌尖、充滿誘惑地從貝齒之間滑過嘴唇,看的Gary在對面幾乎完全無法控制自己的吼叫起來,更不用提旁邊拼命拍手叫好的其他人,只是沒想到本來看著好像就要獲勝了,她卻在無意識間不小心閉上了眼,勝利就這麼拱手讓人。

文章標籤

riceyue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

坐在威尼的船屋上,早晨耀眼溫暖的陽光從海的另一端灑進來,有點冰涼但很感覺很清新舒爽的海風輕柔地吹在皮膚上,我沒想到有一天我會在這裡聽著海浪和海鷗的聲音享受一個寧靜的清晨。

這是一個很意外的旅程,大概是在四月份時,認識十多年的網友/老友之前因為從美術所畢業而請我幫忙翻譯她的論文摘要,然後陸陸續續幾則小小的作品介紹,後來開畫展請我去看,告訴我說她的畫作被一個研討會看中並邀請她到義大利佛羅倫斯發表論文,問我要不要一起去;我當時聽了只是隨口開玩笑說,那你們要幫我出機票錢嗎?沒想到她竟然說值得考慮考慮...然後是婆婆問我畫展如何,我提到了她邀請我去義大利的這件事情,沒想到婆婆卻一口答應說要幫我顧孩子讓我去.....然後事情就這麼樣成了,朋友出了我一半的機票錢、跟公司請假、急急忙忙的在工作空檔中安排交通住宿還有其他有的沒的雜事...然後就在五月的最後一天夜裡,我真的就這樣飛到了義大利。

人生的緣分有時太妙,當年只有16歲的我應該怎麼樣也不會想到有一天我會跟這對網友夫婦一起都歐洲自助旅行,事實上我現在還是覺得很不可置信。

有時看著周圍這些如夢似幻的美景,我會很害怕,畢竟這麼美的東西,都是要付出代價的。另一方面也很希望這時老公孩子也在身邊,因為這麼美的景緻,如果能跟他們一起欣賞一定很棒。

坐在船頭甲板上的大沙發上,不遠處剛好有另一艘船開過,激起緩緩浪波讓船屋上上下下地搖晃,很緩地搖著,我想到兒子在我肚子裡時感受到的大概也是這樣的搖晃感吧...又或是他睡前常撒嬌說要抱抱走走(抱著他走路),一種帶了微微眩暈的安全感,我想念他,希望有天我也能帶他站在這樣的船頭上,看船、看海鷗、看乾淨的白雲藍天、看腳下透著碧綠的湛藍海水。

riceyue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

11月中過後,關於Running Man最大的消息,莫過於是當時一手企劃製作了Running Man的元老趙孝鎮PD決定離開的新聞。

那天趙PD接受訪問發表簡短聲明過後,便與RM的成員們一起聚餐聊天,道別。為了Running Man,這些中心製作人員向來以電視台為家,加班熬夜開會都是家常便飯,然而不論是曾經多麼認真投入的夢想工作,也有可能因為現實的變化與壓迫而熱情冷卻的一天。就在Running Man開始在韓國本土以外受到熱烈歡迎的同時,RM製作組也同樣開始面臨一連串殘酷的現實挑戰。從今年年中開始嘗試的改版轉型並不順利,但由於出售到其他世界各國的版權收益仍讓S電視台嘗到了甜頭,因此即使國內收視率日益黯淡,但高層仍決定讓RM繼續嘗試,因此現在還留在製作組的元老林PD持續尋找轉型的可能性;然而已經在中韓兩地奔波數月的趙PD卻因為過於忙碌的工作,搞得連自己兒子看到他都認不出來了,於是終於決定暫時離開工作好好休息一段時間,特別是中國那邊得知他即將離職的消息,已經有各家電視台向他招手希望他能留在中國工作,比起韓國本地要輕鬆許多的季播方式以及更加優渥的條件當然也令人頗為心動。

「所以你確定之後就要留在中國了嗎?」一邊喝著燒酒,池錫辰好奇地問。

「還沒完全確定,不過我的確在考慮就是了」趙PD靦腆的笑著回答:「雖然有語言不通的問題,不過中國那邊的工作環境真的還是比這裡舒服多了」」

已經開始開通了中國SNS社群帳號的池錫辰點點頭,一旁的Gary也一起跟著討論起來:「中國那邊的市場真的很大呢,支持我們的粉絲們不少啊

文章標籤

riceyue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

那天後來還是姜Gary先載著智孝去便利商店買了幾樣墊肚子的零食,然後便載她回到自己的住處,又跑又跳了一整天兩人都累了,所以漱洗過後很快便一起躺平昏睡過去。

只是夜裡睡到一半,智孝翻了個身突然覺得涼颼颼的,萬分睏倦卻又敵不過好奇心,最後還是掙扎著張開了眼睛,才發現姜Gary不知何時醒來離開了房間,於是只穿了背心短褲當睡衣的她包著棉被像日本藝妓似地在他家裡踩著小碎步走來走去,最後是在工作室裡看到他正埋頭不知道在振筆疾書什麼。

他沒有關門,因為太專心了似乎也沒感覺到她的存在,於是她便又小碎步踱到他身邊皺著眉頭盯著他看,Gary這才抬起頭反應過來:「你怎麼這時候醒了?」

「這應該是我要問你的問題吧」她一手緊抓著棉被一手抓了抓有點凌亂的長髮:「你現在在寫歌?」

「嗯!」他應了一聲後便馬上又把心思轉回桌上的黃色筆記本上:「剛剛做了個夢,醒來突然有了靈感,不趕快記下來我怕忘了

文章標籤

riceyue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

11月初,週一情侶順利與韓國藥廠京東製藥簽約成為代言人,並談妥接下來一年的廣告工作,同時為了能讓「週一情侶」這個封號僅僅停留在螢幕上、確保Gary及智孝兩人真正的關係不會又被其他媒體起底或令觀眾疑心,京東也與S電視台談好了節目合作,屆時拍攝廣告當天,就請S電視台的記者主動進行採訪,澄清兩人關係僅止於工作並順便達到廣告宣傳的目的。

談完了這筆代言後,兩人都難得的碰上了短暫的工作空檔,沒有太多日程,於是姜Gary幾乎都待在家裡跟工作室,晚上有時則去餐廳跟朋友或可能的事業夥伴碰面,而智孝除了去幫忙她所代言的美妝品牌拍攝廣告跟宣傳節目,也終於有點時間能待在家裡整理東西、按照自己的步調好好休養生息,忙完了自身手上的事情,他們就在家裡碰面。也許是Gary從餐廳外帶智孝愛吃的韓食和甜點來找她,也許是智孝帶著浦項家人寄來的海產去他家一邊喝點小酒一邊看看電影或電視劇;Gary靈感來了跑去寫歌時她就窩在他身後玩他的手機,智孝又一覺不醒時他便無聊的一邊看著她的睡臉一邊在旁邊跳繩或仰臥起坐兩人就這樣安靜地度過數天難得的甜蜜時光;剛好京東製藥要拍攝的廣告腳本很快就送了過來,要在廣告中扮演新婚小夫妻的兩人還三不五時討論劇本的對話,老公老婆的叫的好不親熱。

 

隔週之後的RM又是連續兩天拍攝,星期一所有人都穿上了西裝拍攝職場特輯,從早上便開始的體力活一直持續到夜間才終於結束,而第二天則是久違了的情侶競賽,跟著另外五位年輕漂亮的女嘉賓,智孝也難得的換上了一套襯的膚色白皙粉透的正紅色小洋裝和高跟鞋,還化了完美的全妝,在老是要披頭散髮拼個你死我活的Running Man裡,特別打扮過後的智孝今天漂漂亮亮一出場,就令在場所有男人都小小的心跳了一下,姜Gary不用說馬上就忍不住對著坐在底下的PD和編劇作家們炫耀似地說道:「今天智孝有點漂亮啊」而跟智孝同組的老大哥池錫辰面對一向最疼愛的妹妹也忍不住有點看傻了眼,逼的智孝忍不住大聲調侃他:「哥哥打起精神來!我只不過是化了全妝而已啊!」

結束開場後大家便分別前往抽籤決定的任務地點,智孝和Gary兩組同樣都來到了要執行冬天任務的室內滑雪場,一到了滑雪場看到從天而降的片片雪花,大家都忍不住開心地跳了起來,走在最前頭的智孝這時候正高興地回頭尋找Gary身影時,卻發現跟他同組的女嘉賓慶收真剛好開玩笑抓起地上一坨雪地往他衣領裡塞,姜Gary只能又驚又笑地叫著:「啊!收真你做什麼?你這個淘氣鬼啊!」繫

文章標籤

riceyue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一早起床,製作組就把七名成員分別帶往不同的地點,說是要拍攝外星特輯,把他們全打扮成外表奇特怪異的外星人,搞的後來終於碰到面的七名成員看到對方都忍不住噴笑出來,其中只有戴了紫色假髮的智孝看起來最正常、甚至還像卡通裡的動畫人物般精巧可愛;而戴了及肩齊頭假髮還被畫了眼線的姜Gary,沒想到看起來竟然酷似埃及豔后克麗歐佩特拉,被其他人笑稱是Gary歐佩特拉。

一碰面後大家連話都沒能多說幾句,便馬不停蹄的開始進行任務。雖然話還沒說開、心中還有點芥蒂,但畢竟現在有攝影機拍攝,大家都在專心工作中,於是智孝與Gary也先忘掉了人之間的不愉快把精神放在製作組給的任務裡。一群人於是先在大太陽底下跑來跑去尋找大片拼圖,接著又到了室內進行吃掉放在跑步機上的零食蝦條任務。一群人吵吵鬧鬧的試了半天後,終於想出了最適合最方便入口的放置方式。

雖然還沒完全和好,但Gary仍像小媳婦似地乖巧坐在智孝身邊幫忙她放蝦條,老大哥池錫辰一邊看著一邊指著跑步機前方指指點點地發表意見:「哎呀!這邊也要放啊!」

正專心一致的智孝被吵得有點火了,忍不住爆脾氣火大道:「放那裡的話不就一開始時就掉下去了嗎?!」

沒想到這時候卻聽到姜Gary喃喃地唸了一聲:「對不起

文章標籤

riceyue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

接下來的幾天,兩人只透過手機簡訊連絡了幾次。

 

「吃飯了嗎?」

「正在跟鐘國哥和哈哈哥練習粉絲見面會的表演。」

 

文章標籤

riceyue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

而這時候待在餐廳的姜Gary,則一臉面無表情的東忙西忙,一會招呼客人、一會幫忙桌邊烤肉,雖然說店裡生意一直都很不錯,但平常總是笑口常開、像是花蝴蝶似地到處跟客人與粉絲聊天拍照的姜老闆,今天卻老是殺氣騰騰的在廚房與餐廳之間衝進衝出,看的一班員工都有點避之唯恐不及,看的剛剛從樓上辦公室下來的吉莫名其妙。

等著Gary留在廚房旁邊幫忙備菜時,吉終於忍不住把他給叫了出來:「Gary,你今天是怎麼了?一張臉看起來生無可戀似的,要是不想來餐廳幫忙就回去就是了,不用勉強自己啊!」

「沒有啦,來幫忙很好啊,轉移轉移注意力」他喝了一口冰啤酒依舊面無表情的說著。

「你這樣子很久沒出現過了喔,」嘖了一聲,吉搔了搔最近開始留的鬍子問:「跟弟妹吵架了?不要假裝沒有,你這副死德行就只有跟女人不開心了的時候才會出現,我太清楚了!」

「哎那女人真的很不受控制,」想起下午時跟智孝吵架的內容,姜Gary忍不住用鼻子哼出一口氣搖搖頭冷笑:「一點也不聽使喚

文章標籤

riceyue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

抹抹停留在下巴尖的淚水,智孝最終還是站了起來拍了拍酸麻的屁股,走進浴室盥洗。看著鏡中略為憔悴而又蒼白的自己,她吸了吸鼻子後開始對著鏡子喃喃地自言自語:「千成林,振作一點!妳現在不是宋智孝,又不是在拍戲,那來這麼多的委屈?」

結果才一講完最後一句她就又哽咽的掉下眼淚:「嗚要是拍哭戲時眼淚也能掉的這麼快就好了」她扁著嘴又用手背抹掉了眼淚:「我男朋友都沒說話了,為什麼自己的媽卻老愛說這說那的Gary大笨蛋,叫你走你就走了,平常不是很愛撒嬌耍賴死不肯走嗎?今天怎麼又突然這麼聽話了?」她一邊掉著眼淚碎碎念,還一邊打開水龍頭放水準備泡澡。畢竟她是最清楚的了,不論心情再難過,每天該做的例行公事還是一件也不能少,否則明天一早還要工作,到時候苦的還是自己。

坐在芬芳暖熱的浴缸裡,褪下冬日的濕冷情緒,她總算感覺舒心了一點。舉起雙手盯著看:「真的有像雞爪那麼醜嗎?」她摸了摸被熱水泡的白潤的手背又嘟著嘴自言自語起來:「反正姜Gary還不是愛的很」仰著頭躺進熱水裡,她暗暗地想著,所有眼淚就在今晚流完了就好,明天早上起床後,就不要把這些情緒帶給別人了

 

於是隔天一早繼續進行Running Man時,好好睡了一覺後的智孝果然精神心情都好了許多,一整天的拍攝雖然同樣辛苦累人,不過她還是一如往常的付出全力。結束時她與那天來參加的兩位女嘉賓韓藝瑟及王智慧在休息區聊天,兩位女演員紛紛忍不住讚嘆起她對於Running Man的堅持。

文章標籤

riceyue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論