目前日期文章:200606 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 25 Sun 2006 11:15
  • 怕黑




來台北後我比較害怕的是車流洶湧的大馬路,不知道為什麼,來台北快滿兩年,看過的路邊車禍卻比我在台中跟高雄的還要多。而且台北的機車騎士很喜歡騎到快車道上跟汽車公車尬車........好可怕喔~~

riceyue 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()




昨天跟我的語言交換飛飛飛(左邊第二個),維漢(Wilhelm, 算是我和同學的另一個語言交換,左邊第一個;因為跟他比較不是那麼熟,所以沒寫過他的故事,不過他是一個很有趣兼長的很像台灣人的中德混血兒),還有維漢從德國來玩的兩個朋友一起出去。本來要看雲門舞集的戶外表演,結果竟然因為颱風延期了(胡說八道,天氣明明好的很,哪來的颱風??)。所以在跟這四個德國人喝了一堆啤酒後,又跟他們去夜店,因為我宿舍門禁的關係,早上才回來。很累,不過很好玩 :)

riceyue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

       

我非常非常喜歡月亮,小時候總夢想著有天能在窗外看見,又大又亮的香蕉型月亮,然後我可以爬上去,靠著月亮天馬行空作夢。


riceyue 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



在德國時學校帶我們去酒莊品酒時,故作氣質地照了一張相。


riceyue 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()