目前日期文章:200808 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



這兩天天氣澳熱,今天一個人在家,早上起床後看電視、騎車去倒垃圾,然後去菜市場買了些做便當要用的花椰菜和減肥要吃的蘋果。回到家後稍微把家裡打掃了一下,不停地在流汗,於是去沖了個溫水澡,好熱啊好熱,這天氣,要是出現在歐洲,不論大街小巷應該都可以看到各式男男女女老老少少跑出來瘋狂的曬太陽吧,但對我來說,還是太熱了....


riceyue 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  

德國童話小鎮 Hameln, 這是童話故事 "魔笛" 發生地。
現在是有名的觀光小鎮,小鎮地上依照故事中魔法師吹笛子引走老鼠的路線畫了很多「老鼠肆虐路線」。
現在還有哪裡找的到可以除鼠的吹笛魔法師啊??

riceyue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在某些時候,我都會悲觀的認為,事情原來真的已經發展到了這幾近不可收拾的地步了。
於是我們必以壯士斷腕的氣勢,放棄什麼、犧牲什麼,來挽救或是彌補,那個看似無奈又悲哀的現況。

但我想我是非常非常幸運的,往往當我正在尋找解決之道,甚至是已經找到、必須開始執行之時,上帝都會很大方的又幫我了我一把;其實沒那麼嚴重的,其實不用犧牲什麼或放棄什麼,問題也是可以解決的。安心下來的同時,我只感覺的到無比的慶幸。

riceyue 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

八月的太陽曬著,

心浮、氣輕、神躁,很不定的頭腦
汗水雖然嘩啦嘩啦的流
但體重卻未曾一起向下溜

riceyue 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()