目前日期文章:200810 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天點進YAHOO!奇摩新聞的藝文版,看到以下新聞,看完覺得挺開心:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081028/4/18eab.html

媲美「馬拉桑」樂團 阿公阿嬤國樂團 紅到出專輯
中時電子報 沈揮勝/南投報導 

riceyue 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



圖片是我google來的,不過烤出來的雞翅大概就是長這樣,醬油跟蜂蜜的香味混著辣椒大蒜的刺激,黏黏油油的非常下飯,我喜歡再加上一些清燙花椰菜帶便當。


riceyue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


照片稍後補上。


這道越南生菜捲是自己吃外頭餐廳,回家後自己模擬那個口味做出來的。

riceyue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


Germersheim 翻譯學院的公佈欄,有很多是找室友或語言交換的廣告。


之前在一個我很喜歡、每天都要去點點看有無新文章的Blog上看到這篇「文青的構成要件」,就一直想著我也要來測驗一下,畢竟本小姐年少時也曾以文藝少女自居過,但是文藝青年或知識青年的範疇我好像一直都構不著邊,就是那種「極力想要打進那個小圈圈,卻老是不被當作自己人」似的衰小感;但仔細看看下面這些條件後,我想我大概這輩子都不行、不想、也避免當文青了吧我。

riceyue 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()





「亂馬1/2」我唯一從第一集認真蒐集到第三十八集的日本漫畫。曾經看到可以背出每一集的內容,其實現在就算考我應該也還可以回答的出來.....我愛高橋留美子。

riceyue 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

  • Oct 09 Thu 2008 11:48
  • 聽歌




剛到德國時,跟朋友搭火車到處亂下車逛到的小鎮,風景奇美。

riceyue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



自己作的封面小圖剪貼~


riceyue 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()