目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
**以下無雷**

**嗯...應該吧...**


riceyue 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



一個人的星期六早晨,我出門倒了垃圾、裝了一瓶 5000cc 山泉水、吃了一碗米粉湯、租了半套漫畫;然後回到租的家,鑽進被窩裡開始看漫畫,這次看的是浦澤直樹的《二十世紀少年》,我很久沒有感覺看漫畫看的這麼痛快了。

近期內很流行的長篇少年漫畫不知道為什麼都沒辦法引起我的興趣,海賊王、火隱忍者...之類,我曾經很認真的借了幾本回家拜讀,但可能剛好跟我的喜好不合,無來由的看不下去。十幾歲的時候我很愛很愛看漫畫的,而且有看無類、只要借的到的我都看,所以在14歲的時候就看了一堆可能是十八禁、但非常有趣又痛快的漫畫(聖堂教父惡女聖書寄生獸....有很多現在都想不起名字了)。所以就像上網聊天一樣,我覺得看漫畫也是有益身心的活動的....只要不要太超過,當然若是都看一些過於血腥色情的東西,而自己又沒有任何想法、一味把書中情節思想吸收進不運動的腦袋的話,還是有可能出些什麼差錯的。就像最近一個社會新聞,看了日本殺人漫畫的失業男子,隨機地找人亂砍一樣.....不論你在拜讀什麼樣的書籍、聽什麼樣的人說話、看什麼樣的電視節目、上什麼樣的網站,媽媽生給你的腦袋還是要用一下的....不然當然可能會出現偏差行為。

riceyue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


***即時更新***
我又不用去高雄上課了, 
我的人生果然很反覆。

riceyue 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()